img +38 044 223 1194
info@oxymedical.com.ua
img Киев, пер. Политехнический, 25/29 (2 мин. пешком от м. Политехнический Институт)
  • Follow us:
15th Mar

2012

Облысение
Эффективное лечение облысения.

Большое количество людей страдает повышенным выпадением волос. Наверно не было человека, которому хоть раз в жизни не показалось что у него чрезмерно «лезут волосы». Но процесс выпадения волоса абсолютно естественный, старый волос освобождает дорогу новому. Поэтому, главное — отличить физиологическую потерю волос от патологической, той, которая наступает вследствие болезни — облысение.

Считается нормой выпадение около 100 волос в сутки. Но сложно на практике определить какое количество волос действительно выпадает у конкретного, не говоря уже о том, что этот показатель достаточно условный для одного человека 80 волосков в день может быть слишком много, а для другого 120 — абсолютно в пределах нормы.

Для эффективного лечения облысения, нужно также определить его тип, например диффузное телогеновое облысение или андрогенетическое облысение.

Можно потратить много денег на косметические средства, шампуни и ампулы, которые не дадут ожидаемого результата, если до конца не разобраться в причинах возникновения облысения.

Share This :